楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
南イタリア、西岸の町トラーパニの長いらせん状の手打ちパスタ「ブジアーテ」、アーモンドやトマト、バジリコのトラパニ風ペーストと合わせます。もう一品はガエタ風イワシとじゃがいものトルティーノ。ドルチェはレモンの香りが爽やかなレモンのビスコッティを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (トラパニ風ブジアーテ)南イタリア西岸、塩田で有名なトラーパニ、セモリナ粉と水で作るらせん状のパスタは細い棒にクルクル巻いて作ります。極太の噛み応えあるパスタがアーモンドやバジル等をすりつぶしたペーストのソースとよくからみます。(ガエタ風イワシとじゃがいものトルティーノ)ローマとナポリの間になる岬の町「ガエタ」イワシとポテトを層に重ねオーブンで仕上げます。(レモンビスコッティ)レモン果汁と果皮が入って爽やかな風味の焼き菓子。
|
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください