楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
旬の桃を使った甘酸っぱいパスタソースに。極細のカッペリーニで。トウモロコシのトルタサラータは甘味たっぷりなとうもろこしを使ったケークサレのような前菜。ドルチェはブルーベリーのセミフレッド。イタリアのアイスケーキのような冷たいデザートです。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (桃の冷製カッペリーニ)旬の桃をたっぷり使いひんやりさっぱりとした夏にぴったりのパスタソースに。カッペリーニの茹で方や、水切りの仕方などポイントをおさえて。(トウモロコシのトルタサラータ)トウモロコシの甘味やチーズの旨味をぎゅっと焼き固めた簡単な前菜です。(ブルーベリーのセミフレッド)ブルーベリーとヨーグルトの爽やかなアイスケーキ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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