楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
レモンの果汁と皮の香りが爽やかなレモンのパスタ、「ポルケッタ」は豚肉にハーブやニンニクを巻き込んだロースト料理。ミニトマトまるごと入ったさっぱりとしたゼリーを作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (レモンのパスタ)南イタリアのシチリアや、ナポリのあるカンパーニア州で作られるシンプルなパスタ。レモン果汁と皮のすりおろしが爽やか。
(豚バラ肉のポルケッタ)中部イタリアのハーブやニンニクを効かせた子豚のロースト。レッスンでは豚バラ肉をロール状にして作ります。 (ミニトマトのゼリー)ミニトマトを白ワインで煮込んだ白ワイン風味のさっぱりとしたゼリー。見た目も涼やかな冷たいデザート。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は、使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
過去のレッスンの料理写真はレッスン風景に入ってます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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