楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
8月は北海道から新鮮なイナダ、ツブ貝、ビーツが届きます。直送のイナダをタタキの様に仕上げた「イナダのタリアータ」、ツブ貝は、ガーリック、アンチョビ、クルミペーストのピエモンテ風オーブン焼きに。ビーツはジャガイモと合わせたニョッキ、その他、夏野菜パプリカのスープや、ドルチェはオレンジ風味のリコッタチーズクリームを挟んだクランブルケーキを作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (イナダのタリアータ)直送のブリの若魚イナダの柵をたたきのように焼き上げ、白ワインの甘酸っぱいソースで。(ツブ貝のピエモンテ風オーブン焼き)北海道産ツブ貝を香味野菜や香草で煮付け、ニンニクやアンチョビ、クルミ、バター等のペーストと貝に戻してアツアツに焼き上げます。(ビーツのニョッキ)北海道産夏ビーツをじゃがいもに練りこんだ赤いニョッキ。パルミジャーノのフォンドュソースで。(冷製パプリカのスープ)パプリカの甘みとトマトの酸味の夏に美味しい冷製スープ。(リコッタクリームのクランブルケーキオレンジ風味)バターを練りこんだクランブル生地にオレンジ風味のリコッタチーズクリームを挟んで焼き上げます。
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■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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