楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
生ウニのリゾットをこんがり焼いた焼きリゾット、ホタテとししとう、トビウオ卵の冷製パスタ、レモンのタルトを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (ウニの焼きリゾット)生ウニを使って濃厚リゾットに。セルクルに入れ香ばしく焼き色をつけ、仕上げの卵黄がとろけまろやかに。(ホタテの冷製パスタ)生のホタテ、しし唐、トビウオ卵のさっぱりとした冷製パスタ。
(レモンとメレンゲのタルト)酸味の効いたレモンクリームに甘いメレンゲのタルト。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は、使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
それぞれの料理写真はレッスン風景に入ってます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください