楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
このレッスンではドルチェを2品作って、まかないパスタを食べて帰るレッスンです。
まかないパスタは講師のイタリアのレストランで働いていた時お店で良く食べていたトマトパスタです。
ドルチェはティラミスとトスカーナ地方のカントッツィ(ビスコッティ)を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (ティラミス)北イタリアのマスカルポーネチーズを使ったドルチェ。サボイアルデイクッキーから手作りで。
(カントゥッチ)トスカーナ地方の固いアーモンドのビスコッティ、甘いビンサント酒と一緒にいただきます。 (まかないパスタ)イタリアのレストランでよく食べていたフレッシュトマトの簡単パスタ。レシピ付きです。 その他、サラダ、パンをお出しします。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください