楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
カルボナーラは卵とベーコン、チーズのクリーミーなソースのパスタ。本場イタリアでは生クリームは入りません。卵黄ベースのソースで余った卵白を無駄なく活用します。パプリカピュレとエビソースのパスタ、トマトのファルチトオーブン焼きはトマトにパン粉やアンチョビ、ケッパーなどの詰め物をしてオーブン焼きした食べ応えあるトマトの前菜。ドルチェは洋ナシとゴルゴンゾーラのクラフティ、洋ナシと相性の良いゴルゴンゾーラチーズで大人味。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (アレンジカルボナーラ卵白のスクランブルエッグと生ハム)卵黄とチーズの濃厚ソースに茹で上げパスタをからめ、卵白のスクランブルエッグ、生ハムをそえ仕上げます。(パプリカピュレとエビのパスタ)エビとパプリカピュレのパスタソース。(トマトのファルチトオーブン焼き)トマトをくりぬいて詰め物をし、オーブンで焼き上げおもてなしにも良い前菜。バジルソースで爽やかに。
(洋ナシとゴルゴンゾーラのクラフティ)柔らかいカスタード生地を焼き上げたクラフティ。ダークチェリーを入れたものがポピュラーなフランス菓子。レッスンでは、生地に北イタリアのゴルゴンゾーラを少々加え、相性の良いナシや胡桃と一緒に焼き上げます。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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