楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
茹でインゲンとバジルをペーストにしたバジルが香り良いパスタソース。ポルペッタは団子のこと。イタリア風肉団子の煮込みです。カッサータ風セミフレッドはシチリアのリコッタチーズを使ったケーキ風に作ったセミフレッド(アイスケーキのようなもの)です。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (インゲンペーストのパスタ)インゲンとバジル、ナッツやチーズをペースト状にしたソース。ボールでパスタと和えて仕上げます。
(ポルペッタのトマト煮込み)合挽肉にパンやチーズ、イタリアンパセリが入ったイタリア風肉団子のトマト煮込み。 (カッサータ風セミフレッド)セミフレッドはイタリアのアイスケーキのようなもので、シチリアのリコッタチーズのケーキ「カッサータ」風フレーバーに。ひんやりクリーミーでナッツやチョコチップがザクザクとした食感。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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