楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
12月は北海道から直送で新鮮なカレイ、タコ、こだわりの豚ヒレ肉が届きます。カレイはマッシュポテトを乗せしっとり焼き上げたオーブン焼き、タコはひよこ豆とコトコト煮込んだあったかスープ、豚ヒレ肉は短時間でできる煮込みをプルーンのソースで。その他、カボチャとキノコのリゾット、柿の果汁があふれ出すチョコレートムースを作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (ポテトをまとったカレイのオーブン焼き)チーズや卵、ハーブが入ったマッシュポテトで北海道の真ガレイを覆いポテトをこんがり、カレイはしっとりと焼き上げます。(タコとひよこ豆のズッパ)タコとひよこ豆をゆっくり煮込んだスープ。タコとひよこ豆の相性が良いです。(豚ヒレ肉のプルーン煮込み)豚ヒレ肉を香味野菜やベーコン、プルーンで短時間煮込んだコクのある甘酸っぱいソース。(カボチャとキノコのリゾット)カボチャが半分とけてチーズと一緒になりクリーミーなリゾット。季節のキノコと合わせます。(チョコレートムース柿のフォンダンソース)ビターなチョコレートムースにココアスポンジ、中から柿のソースがとろけ出します。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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