楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
ローマの辛いトマトソースパスタ「ペンネアラビアータ」、中部イタリアマルケ州の「オリーべアスコラーネ」オリーブに挽肉を詰めたフライ、ドルチェはココナツのグラニタ、南イタリアシチリアの氷菓です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (ペンネアラビアータ)ローマの辛いトマトソース。ペン先の形のペンネと合わせたシンプルパスタ。
(オリーべアスコラーネ)中部マルケ州の揚げ物の前菜。オリーブの種を独特な方法で取り出し、挽肉を詰めて揚げます。 (ココナツのグラニタ、パイナップルコンポート添え)ココナツミルクベースのシャーベット状氷菓。パイナップルのコンポートを添えてさっぱりとしたドルチェ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください