楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
タコのラグーはタコをミンチにして、トマトで煮込んで作あっさりとしたミートソース。モッツアレラインカロッツァは、パンにモッツァレラチーズとアンチョビを挟んだ揚げパン。豚ヒレ肉をピスタチオで包みしっとり焼き上げたオーブン焼き、ドルチェはマロンペーストを練り込んだ栗のチーズケーキを作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (タコのラグー)タコをミンチにして、香味野菜とゆっくり柔らかく煮込んだパスタソース。肉のミートソースよりあっさりしています。
(モッツアレラインカロッツァ)ナポリのあるカンパニア州料理。淡白なモッツァレラチーズとアンチョビがぴったりなチーズがとろける揚げパン。 (豚ヒレ肉のオーブン焼きピスタチオのクロスタ)クラッシュピスタチオとアーモンドで豚ヒレを包み、柔らかく、香ばしく焼き上げます。ミニトマトのセミドライトマトの付け合わせ。 (栗のベークドチーズケーキ)マロンベーストを練り込んだ栗の風味が美味しいベークドチーズケーキ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
料理写真はレッスン風景の中にもあります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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