楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
なかなか食卓に登場しない芽キャベツ。冬が旬で、火を通すと甘みがアップし、独特の風味が美味しい野菜。そんな芽キャベツと肉団子をゴロゴロと入れた簡単リゾットを作ります。もう一品も冬に美味しいタラのオーブン焼き、相性の良いミルクソースで。ドルチェはしっとりとしたキャロットシフォンケーキを作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (芽キャベツとポルペッタのリゾット)独特な風味が美味しい芽キャベツと食べ応えあるポルペッタ(肉団子)のリゾット。面倒な工程を省いた簡単な作り方でリゾットを得意に。
(タラのオーブン焼きアル ラッテ)タラを相性の良い牛乳、アンチョビ、チーズと一緒にクリーミーでこんがりとオーブンで焼き上げます。 (キャロットのフルッフォサケーキ)人参を練りこんだふんわりシフォンケーキ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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