楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
お家でのパーティーに喜ばれるおもてなしメニュー。ほうれん草とキノコ、自家製サルシッチャのラザニアはホワイトソースがとろけるアツアツオーブン料理。手作りサルシッチャがゴロゴロとコクのアクセントに。「リフレッドエミリアーノ」北イタリアのは挽肉にハムやピスタチオを詰め焼き上げたミートローフのようなもの。ドルチェは南イタリアカンパーニア州の「ストゥルッフォリ」ナポリのクリスマス伝統菓子です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (ほうれん草とキノコ、サルシッチャのラザニア)ほうれん草、数種のキノコ、手作りサルシッチャ、ホワイトソースの白いラザニア。ラザニア麺から手作りで。
(リフレッドエミリアーノ)北イタリア、エミリアロマーニャ地方の肉料理。挽肉にハムやピスタチオを詰めてオーブンで焼き上げます。 (ストゥルッフォリ)小さく粒に丸めた甘い生地をさっくりと揚げ、ハチミツをからめリース型にしたナポリのクリスマス菓子。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください