楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
魚介のトマトソースペスカトーラ、イタリア半島の西方にあるサルデニアの詰め物パスタ「クルルジョネス」を生地から手作り。モッツァレラチーズを巻いたひき肉のカツレツ、北イタリアピエモンテの肉と野菜の煮込み「ボリート」。ドルチェはカスタードクリームをたっぷり埋め込んだケーキ「トルタ ヌア」を作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (スパゲッティアッラペスカトーラ)漁師風魚介のトマトソーススパゲッティ。数種の魚介をそれぞれに合わせた火入れで仕上げます。(クルルジョネス)サルデニア島の豊作を願った麦の穂の形をした詰め物パスタ。ジャガイモ、ペコリーノ、ミントなどを詰め、トマトソースで仕上げます。(ひき肉とモッツアレラのロールカツレツ)ひき肉にモッツァレラチーズを巻き込んだカツレツ。(牛肉とジャガイモのボリート)ボリートは北イタリア、ピエモンテの肉や野菜のブイヨン煮込み。(トルタヌア)カスタードあふれるスポンジケーキ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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