楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
シチリア島のカターニャのトラットリアで食べた小海老とナッツのパスタがとても美味しかったので桜エビで再現してみました。桜えびとナッツの旨味たっぷりなパスタソース。アスパラのビスマルク風はグリーンアスパラと半熟目玉焼きの前菜。鶏もも肉のビール煮込みマスタード風味、ドルチェはパンとりんごのケーキ「マカファーメ」を作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (桜エビとナッツのパスタ)桜エビの旨味、ナッツの甘味とトロみが美味しいパスタソースになります。
(アスパラのビスマルク風)アスパラと卵の相性ぴったりな食べ応えある前菜。 (鶏もも肉のビール煮込みマスタード風味)鶏もも肉にマスタードで風味付けし、柔らかくビールで煮込みます。エシャロットのバターグラッセの付け合わせ。 (マカファーメ)「空腹を満たす」という意味のあるケーキ。本来は家で余って硬くなったパンを再利用するもの。りんごやレーズン、ナッツなど入り、名前の通り腹持ちの良いケーキ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は、使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
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■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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