楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
ヤリイカのグリルに菜の花をクタクタに煮込んだソース。ブロッコリーとクルミをペーストにしたトロリとしたパスタソース。スパゲッティで。ローマ風のレンズ豆を香味野菜とゆっくり煮込んだスープ、ドルチェは粉を使わないローマのリコッタチーズケーキ「カッソーラドルチェ」を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (ヤリイカのグリル菜の花っソース)新鮮なヤリイカをさっとグリルし、クタクタに煮込んだ菜の花と合わせます。(ブロッコリーとクルミペーストのパスタ)茹でたブロッコリー、クルミ、アンチョビペーストのコクのあるパスタソース。(ローマ風レンズ豆のスープ)レンズ豆とほうれん草、香味野菜をゆっくり煮込んだ滋味深く体温まるスープ。(ユダヤ風カッソーラドルチェ)粉の入らなローマのリコッタチーズケーキ。シナモンやオレンジが香ります。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください