楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
エビとポルチーニの簡単リゾット、ミラノ風カツレツは澄ましバターでこんがり揚げたカツレツ、レンズ豆をコトコト煮込んだ優しいスープ、ドルチェはマロンペーストを練りこんだベークドチーズケーキを作ります。
※レッスン終了時間11時半となっておりますが、間違いで、正しくは13時半までです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (エビとポルチーニのリゾット)エビと、数種のキノコ、ドライポルチーニの風味が良い簡単リゾット。
(ミラノ風カツレツ)澄ましバターが香ばしい薄く揚げたカツレツ。ミニトマトとルッコラの付け合わせでさっぱりと。 (レンズ豆のスープ)香味野菜とレンズ豆をゆっくり煮込んだ滋味深いスープ。カリカリのブルスケッタを添えて。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
レッスン終了時間が間違って11時半となっておりますが、13時半終了の間違いです。 宜しくお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください