楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
北イタリア、ジェノヴァがあるリグーリア州のパスタマシンを使わずにできる手打ちパスタ。メカジキとピスタチオペーストのソースで。リコッタチーズとほうれん草のポルペッタは、ほうれん草とリコッタチーズを団子状にしてオーブン焼きにしたトスカーナの前菜。ドルチェはスイカのセミフレッド(アイスケーキ)を作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (ピスタチオペーストとメカジキのトロフィエ)リグーリア州の、1本1本手でよじってネジのような形に作る生パスタ。ピスタチオのペーストとメカジキのソースで。
(リコッタチーズとほうれん草のポルペッタ)茹でたほうれん草とリコッタチーズをパン粉や卵でつないだお団子。オーブンでこんがり焼いて仕上げるトスカーナの前菜。 (スイカのセミフレッド)スイカの果汁を煮詰めて生クリームと合わせ冷やし固めた冷たいデザート。イタリアのアイスケーキのようなものです。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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