楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
8月は北海道から直送で新鮮なホタテ、マコガレイが届きます。ホタテはパスタフィロという薄い生地に包んだオーブン焼き、マコガレイは旬の野菜とふっくら蒸しあげ、レモンのさっぱりソースで。その他、ナスを練り込んだニョッキをトマトソースで、ズッキーニのオムレツロール、ドルチェはチェリーのストゥルーデルを作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (ホタテのパスタフィロ包み焼きズッキーニソース)北海道から直送のホタテを極薄のパスタフィロに包んでしっとりと焼き上げます。さっぱりとしたズッキーニソースで。(カレイと旬野菜のバポーレ)バポーレとは蒸し料理のこと。旬の野菜と新鮮なマコガレイを蒸しあげふっくら仕上げます。レモンのヴィネグレットで。(ナスのニョッキトマトソース)オーブンでクタクタに焼き上げたナスを練り込んだニョッキ。トマトソースで。(ズッキーニのオムレツロール)ズッキーニたっぷりの薄焼きオムレツにハムやチーズを巻き込んだ前菜。(チェリーのストゥルーデル)薄い生地に甘酸っぱいチェリーをたっぷり巻き込んでオーブンで焼き上げます。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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