楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
クレソンのリゾットは仕上げにサーモンソテーとサワークリームでさっぱりと。ツブ貝は香草で茹で臭みを取り柔らかく、ガーリッククリームと一緒に。オレンジ風味の冷たいキャロットスープ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (クレソンとサーモンのリゾット)ジャガイモとピュレにしたクレソンのリゾット。ジャガイモがクレソンの苦味をマイルドに。(ツブ貝のニンニククリーム)ツブ貝をハーブでゆっくり煮込み、ニンニクの効いたホワイトソースと合わせます。(人参とオレンジの冷たいスープ)オレンジ果汁と人参のさっぱりした冷製スープ。カリカリのクルトンを添えて。 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください