楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
冷製パスタをウニを入れた卵黄ソースで。エビやイカのソテーを添えて。殻付きのカキは殻を開けて、ほうれん草と一緒にフィレンツェ風オーブン焼き、ドルチェはカボチャのクロスタータ(タルト)を作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (ウニの冷製カルボナーラ)生ウニと卵黄ソースの冷製パスタ。イカやエビのソテーを添えて。(フィレンツェ風カキのオーブン焼き)殻付き岩ガキの殻を開け、ほうれん草と一緒にパン粉焼きに。パン粉に包まれしっとりと仕上げます。(かぼちゃのクロスタータ)さっくりとオレンジ風味のタルト生地にカボチャのフィリングを入れて焼き上げます。仕上げにクリームチーズ風味のメレンゲを。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金、クレジットカード、au PAY)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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