楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
キノコたっぷり森の木こり風パスタの「ボスカイオーラ」幅広麺のパッパルデッレで。イカに詰め物をしたトマト煮。豚ヒレ肉のオーブン焼きを甘酸っぱいブドウソースで。ドリチェはイチゴとマスカルポーネチーズを挟んだバタークランブルのケーキを作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (シイタケのボスカイオーラ)ボスカイオーラは木こり風。キノコをメインにベーコンやトマトのパスタソース。パスタマシンを使って幅広麺の生パスタパッパルデッレを作ります。(イカの詰め物トマト煮)イカに詰め物をしトマトで柔らかく煮込みます。(豚ヒレ肉のブドウソース)豚ヒレ肉のオーブン焼きブドウの甘酸っぱいソース。(イチゴとマスカルポーネのクランブルケーキ)バターたっぷりなクランブル生地にイチゴとマスカルポーネクリームを挟んで焼き上げます。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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