楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
簡単な工程でリゾットを作ります。キノコとエビ、ドライポルチーニの旨味たっぷりなリゾット。鮮魚のアクアパッツァは丸魚を使い旨味たっぷりなスープも美味しい魚料理。アスパラやベーコン、パンをお団子にした揚げボール、ドルチェはミックスベリーをゴロゴロ入れたチョコレートケーキを作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (エビとキノコのリゾットポルチーニ風味)キノコとエビの旨味たっぷりなリゾット。ドライポルチーニがキノコのうまみを更にアップ。リゾットの面倒な工程を省き簡単な作り方です。(鮮魚のアクアパッツァ)鮮魚のうまみをシンプルな調理法でいただける一品。魚の身もふっくらと仕上げ、スープも美味しくいただけます。(アスパラのポルペッタ)ポルペッタとは団子状のもののこと。アスパラがゴロゴロ入り、ベーコンやチーズ、パンなどでつないで丸めていきます。サクッと揚げて柔らかく、アスパラの風味がたっぷり。(ミックスベリーのチョコレートケーキ)イチゴやラズベリー、ブルーベリーをたっぷり入れた濃厚チョコレートケーキ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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