楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
9月は北海道から新鮮なホッケ、水ダコ、かぼちゃが届きます。ホッケはパン粉を付けたフライに。揚げ物にぴったりなアンダルシア風ソースで。水ダコは柔らかく茹で玉ねぎと一緒にハーブパン粉の串焼き。かぼちゃはモッツァレラを挟んだカツレツに。その他パスタ料理は南イタリアプーリア州のオレキエッテ。肉団子ソースのレッチェ風。ドルチェはりんごたっぷりタルトを焼きます。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (ホッケのフライアンダルシアソース)北海道の新鮮な生ホッケをさばいてパン粉を付けてカリッと揚げていきます。揚げ物に合うトマトとパプリカのアンダルシアソースで。(タコのスピエドハーブパン粉焼き)北海道の水ダコを柔らかく茹で、玉ねぎと一緒に串に刺しハーブパン粉焼きに。(かぼちゃのカツレツ)かぼちゃ団子のような生地を作り、モッツァレラチーズを挟んで焼き上げます。(オレキエッテレッチェ風)南イタリア、プーリア州の耳たぶ型のパスタ。肉団子トマトソースのレッチェ風で。(りんごたっぷりケーキ)シナモンの風味のリンゴをふんだんに使ったケーキ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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