楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
ウニをスルメイカに詰めたイカの詰め物焼き。トマトソースで仕上げます。白身魚を白ワインでマリネしたカルパッチョ。アスパラと松の実とペーストにしたパスタソースでショートパスタのフジッリに。ナスをパンやチーズと焼き固めたナスのポルペットーネ、ドルチェはそば粉のタルトを作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (スルメイカのウニ詰め焼き)スルメイカにウニを練りこんだ詰め物をし、トマトソースで仕上げます。トッピングに生ウニをのせて。(白身魚のマリネカルパッチョ)脂のった新鮮なアイナメを白ワインやレモンで香りよくマリネし、薄切りのカルパッチョに。ピンクペッパーや、赤玉ねぎがアクセントに。(アスパラと松の実ペーストのフジッリ)アスパラ、チーズ、松の実をペーストにしたパスタソースのフジッリ。(ナスのポルペットーネ)クタクタに炒めたナスをチーズやパンと混ぜてまとめ、オーブンで焼き上げたナスで作るミートローフのようなもの。(そば粉のタルト)そば粉とアーモンドを砕いた粉で作る北イタリアのケーキ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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