楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
魚介たっぷりトマトパスタのペスカトーラ、薄切りズッキーニとトマト、生ハム、チーズの乗ったズッキーニのカルパッチョ。カッポナッダはリグーリア州の漁師のサラダ、ドルチェは冷たいメロンのケーキです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (スパゲッティアッラペスカトーラ)魚介の旨みたっぷりなトマトソース、素材に合わせた火入れで丁寧に作ります。(ズッキーニのカルパッチョ)薄切りズッキーニのグリル、トマト、生ハム、チーズの具沢山な前菜。(カッポナッダ)リグーリアの船乗りが船の上で食べるように保存の効くビネガーでマリネした野菜やツナ、アンチョビ、茹で卵等と、「ガレット」というパンを混ぜた、トスカーナのパンツァネッラのようなサラダ。特徴的な「ガレット」を生地から作りカラスミをかけ仕上げます。(冷たいメロンのケーキ)メロンの果肉たっぷりなまるでメロンのムースケーキ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください