楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
きのことポルチーニのタリアテッレはドライポルチーニの風味たっぷりなソースに自家製手打ち麺を合わせます。季節野菜を薄い生地に巻き込んで焼き上げるストゥルーデル、メインは豚ヒレ肉をピスタチオバターで包んだオーブン焼き、自家製セミドライトマトを添えて。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (キノコとポルチーニのタリアテッレ)数種のキノコとドライポルチーニを煮込んだキノコのうまみたっぷりなパスタソース。手打ち平打ち麺のタリアテッレは粉と卵で手作り。パスタマシンで伸ばして作ります。(野菜のストルーデル)極薄の生地にほうれん草や、玉ねぎ、カボチャなどを巻いてオーブンで焼き上げる温かい前菜。(豚ヒレ肉のオーブン焼きピスタチオのクロスタ)豚ヒレ肉をピスタチオとバターで包みしっとりと焼き上げます。付け合わせはミニトマトのセミドドライトマト。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は、使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
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■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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