楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
生パスタを作り、ラグーソースやベシャメルソースの入った基本的なラザニア、数種のキノコのニンニクオイルソースのパスタ、ブイヨンに浸して仕上げるボローニャ風カツレツ、ドルチェはマスカルポーネと甘酸っぱいイチゴソースの苺のティラミスを作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (ラザニア)生パスタとボロネーゼソース、ベシャメルソース層にしてオーブンでアツアツに焼き上げた北イタリアエミリアロマーニャ州の料理。パスタから手作りで。(いろいろキノコのアーリオオーリオ)季節のキノコとドライポルチーニの旨味たっぷりなニンニクオイルソースのパスタ。(ボローニャ風カツレツ)薄く広げて揚げたたカツレツに生ハムやチーズ、ブイヨンをかけてオーブンでアツアツに焼き上げます。(イチゴのティラミス)定番のエスプレッソに代り、イチゴソースをクッキーに浸み込ませクリームと層にしたテイラミス。クッキーから手作りです。マスカルポーネのクリームは混ぜ方のポイントをおさえてしっかりしたクリームを作ります。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 。簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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