楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
北イタリアには大麦を使ったリゾットがあります。プチプチとした食感が美味しい「オルゾット」。リンゴとベーコンの組み合わせ。メインの肉料理は豚肩ロースのオーブン焼き。甘酸っぱいリンゴのソースで。ドルチェは「ブッフェッタ」北イタリア、ミラノのあるロンバルディア州のワイン用のブドウを使ったケーキです。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (リンゴとベーコンのオルゾット)大麦で作るリゾット、北イタリアのトレンティーノアルトアデイジェ風のリンゴとスペックで。レッスンではスペックをベーコンで代用、大麦はもち麦を使います。(豚肉のローストリンゴソース)豚肩ロース肉をリンゴでマリネし低温でしっとりと焼き上げます。(ブッフェッタ)ロンバルディア州マントヴァという町のワイン用のブドウのケーキ。レッスンではブルーベリーで作ります。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。領収書が必要な方は予めお知らせください。 |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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