楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
トスカーナ地方の幅広麺パッパルデッレ、キノコたっぷりのきこり風ソースで。トマトに色んな詰め物をしたオーブン焼き、バジルソースで。アスパラとジャガイモを層にして焼き上げるパルミジャーナ、トスカーナ地方の前菜ほうれん草とリコッタのパルペッタ(お団子)のオーブン焼きを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (パッパルデッレのボスカイオーラ風)パッパルデッレはトスカーナ地方の平打ち太麺。粉と卵から作ります。キノコたっぷりなボスカイオーラ(きこり風)で。(トマトのファルチト)トマトをくり抜いて、色んな具材を詰めてオーブンで焼き上げます。バジルソースで。(アスパラとジャガイモのパルミジャーナ)パルミジャーナは野菜を重ねてオーブンで焼き上げた料理。アスパラ、ジャガイモをチーズやハムで重ね焼きに。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください