楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
タコのラグーはタコをミンチにして、トマトで煮込んで作るあっさりとしたミートソース。パプリカが色鮮やかでさっぱりとしたソースで仕上げるカレイのムニエル、ベネチア風ホタテのソテー、ドルチェは柿のソースのチョコレートムースを作ります。(チョコレートムース柿のフォンダンソース)ビターなチョコレートムースにココアスポンジ、中から柿のソースがとろけ出します。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (タコのラグーパスタ)茹でダコをミンチにしてトマトで煮込むラグーソース。ミートソースよりあっさりとしています。(カレイのムニエルパプリカソース)カレイに粉をつけ、皮目をパリッと焼き上げたムニエルに、色鮮やかな2色のパプリカとケッパーを使った白ワインとレモンのさっぱりとしたソース。(ベネチア風ホタテのソテー)ホタテをハーブや白ワインと一緒にさっぱりとしたソテーを作ります。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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