楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
肉団子が入ったナポリのラザニア、プチプチとした食感が美味しい「オルゾット」。リンゴとベーコンの組み合わせ。ゆり根のホクホクなコロッケ、甘エビとアボカドのタルタルを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (ナポリ風ラザニア)南イタリアナポリの、肉団子が入ったアツアツラザニア。生地から作ります。(リンゴとベーコンのオルゾット)大麦で作るリゾット、北イタリアのトレンティーノアルトアデイジェ風のリンゴとスペックで。レッスンではスペックをベーコンで代用、大麦はもち麦を使います。(ゆり根のコロッケゴルゴンゾーラソース)ホクホクのじゃがいもとゆり根のコロッケ、ゴルゴンゾーラチーズのソースで。(甘エビとアボカドのタルタル)甘エビをオレンジ果汁でマリネし、アボカドと合わせたタルタルに。セルクルに入れ型取り、おもてなしにもぴったりな一品。
|
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピ説明、実習、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください