楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
生ウニをパスタ生地に包んだラビオリ、生のホタテ貝柱が詰まったラビオリ、チキンを軟らかく煮た「チキンのトマト煮」ビーターチョコとホワイトチョコの層になったムースの「マットネッラ」を作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (ウニのラビオリ)ウニをリコッタチーズと一緒に生パスタに包んだラビオリ。焦がしバターとウニクリームソースで。(ホタテのラビオリ)パスタマシンで薄く伸ばした生地に貝柱を包んでホタテの存在感たっぷりなラビオリに。ディルが香るバターソースで。(チキンのトマト煮)いくつかのポイントでお肉を柔らかくコクもアップ。付け合わせのブロッコリーのアーリオオーリオは、茹でたブロッコリーをさっとニンニクや鷹の爪と炒めるだけ。チキン以外の時にも何か一品という時に、短時間でできる野菜の付け合わせです。(マットネッラ)ビターとホワイトチョコレートのムース、コーヒーを染み込ませたクッキーを層にして冷やし固めた冷たいデザート。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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