楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
トスカーナ地方の幅広麺パッパルデッレ、キノコたっぷりのきこり風ソースで。菊芋のベルタータ(ポタージュ)、ホタテと野菜とクリームソースをパイで包んだポットパイ焼き。ドルチェはマンゴーのブリュレを作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (パッパルデッレのボスカイオーラソース)パッパルデッレはトスカーナ地方の平打ち太麺。粉と卵から作ります。キノコたっぷりなボスカイオーラ(きこり風)で。(菊芋のベルタータ)ベルタータはポタージュのようなスープ。菊芋とじゃがいもを煮込んで滑らかに粉砕したスープ。菊芋チップスとベーコンを添えて。(ホタテのポットパイ焼き)貝柱と野菜を一緒にパイ生地で封じ、しっとりと仕上げます。軽めのクリームソースで。(マンゴーのブリュレ)マンゴーをマスカルポーネチーズとヨーグルトのさっぱりとしたクリームで覆い、表面を砂糖を焦がしてブリュレにします。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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