楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
パスタマシンを使った手打ちパスタレッスン、今回は北イタリアの細麺タリオリーニです。牡蠣を使ったソースで。肉料理は南イタリアバジリカータの豚肉のトマト煮込み、ドルチェは北イタリアクレモナのケーキ「トルタクレモナ」を焼きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (タリオリーニ牡蠣のソース)北イタリアの手打ちの細麺タリオリーニをパスタマシンを使って作ります。ソースは野菜と炒めた牡蠣のペーストをクリーミーにからめて。トッピングに牡蠣のソテーを。(ルカーナ風豚肉のスペッツァティーノ)南イタリアバジリカータの豚肉のトマト煮。(トルタクレモナ)北イタリアロンバルディア州の都市クレモナの外側クッキー生地と中がアーモンドプードル生地のしっとりとしたケーキ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金、クレジットカード、au PAY)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください