楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
ニョッキはじゃがいもと小麦粉を合わせたお団子。ゴルゴンゾーラチーズのソースで。豚ヒレ肉で短時間でできる煮込みをプルーンのソースで。ズッキーニがたっぷり入ったオムレツロールの前菜を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (じゃがいものニョッキゴルゴンゾーラソース)ニョッキはじゃがいものお団子。もちっと柔らかくなるよう仕上げます。ゴルゴンゾーラと相性の良いクルミをふりかけて完成。(豚ヒレ肉のプルーン煮)豚ヒレ肉を香味野菜やベーコン、プルーンで短時間煮込んだコクのある甘酸っぱいソース。(ズッキーニのオムレツロール)ズッキーニたっぷりの薄焼きオムレツにハムやチーズを巻き込んだ前菜。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金、クレジットカード、au PAY)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください