楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
ホッキ貝のうまみたっぷりな簡単リゾット、失敗ないホワイトソースで作る鮭とネギのグラタン、ヤリイカをプリプリに仕上げるグリル、菜の花のソースで、ドルチェはかぼちゃのクロスタータ(タルト)を作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (ホッキ貝のリゾット)ホッキ貝の旨味と香り良い三つ葉のリゾット。(鮭とネギのグラタン)シャケをジャガイモ、アーモンド、ネギ等と一緒にホワイトソースでグラタンに。ホワイトソースのポイントをおさえて簡単に。(ヤリイカのグリル菜の花ソース)ヤリイカをさっとグリルし、菜の花を煮込んだソースと合わせます。(かぼちゃのクロスタータ)さっくりとオレンジ風味のタルト生地にカボチャのフィリングを入れて焼き上げます。仕上げにクリームチーズ風味のメレンゲを。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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