楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
セモリナ粉と水で作るローマ風ニョッキ。じゃがいもが入らないニョッキです。セルクルで抜いてオーブン焼きにしてしあげます。「サルテインボッカ」は仔牛の薄切り肉に生ハムセージを乗せ焼くローマの定番調理。ドルチェはスポンジケーキを細かく砕いてホワイトチョコ生地にまとわせた「ミモザトリュフ」を作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (ローマ風ニョッキ)じゃがいものニョッキより起源が古いローマ風ニョッキ。セモリナ粉のニョッキです。バターとチーズがこんがりと風味の良いオーブン焼き。(サルテインボッカ)薄切り肉(レッスンでは豚肉で代用)に生ハム、セージをのせ白ワインソースで仕上げるローマ料理。(ミモザトリュフ)スポンジケーキとホワイトチョコレートを混ぜた生地を丸め砕いたスポンジケーキをを付けたミモザの花のようなお菓子。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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