楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
トルテッリルッケージはトスカーナ北西にあるルッカという都市の詰め物パスタ。パスタマシンでパスタから手作りで。ウォーバアッラモナキーナ(若い修道女の卵)は南イタリア、ナポリのあるカンパニア州のゆで卵に詰め物をして揚げたイースター料理。ドルチェもナポリで人気の「フィオッコデイネーベ」(スノーフレークという意味)リコッタチーズと生クリームミルククリームをミックスしたクリームがたっぷりなブリオッシュ。生地から発酵させ作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (トルテッリルッケージ)トスカーナ北西にあるルッカの詰め物パスタ。フィリングは挽肉の煮込みで、ソースもしっかりとしたラグーソースで。(ウォーバアッラモナキーナ)ナポリのあるカンパニア州のイースター料理。ゆで卵にホワイトソースやハム等詰めて揚げるボリュームたっぷりな揚げ物料理。(フィオッコディネーベ)ナポリの老舗菓子店で人気のリコッタクリームたっぷりなブリオッシュ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金、クレジットカード、au PAY)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください