楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
旬の空豆とアサリのうまみたっぷりなボンゴレビアンコ、北イタリアのほろ苦い葉野菜トレビスをペースト状にしたパスタソースのスパゲッティ。アスパラはコロコロとした揚げ物のポルペッタ、松の実のソースをかけたキャベツとモッツァレラも温サラダ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード、auPAY)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください