楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
鮭にズッキーニを詰めたファルシのオーブン焼き、ナスにハムやチーズを詰めて揚げ、トマトで仕上げるインボルティーニ、ボンベッテは、プーリア州の豚肉にベーコンや、チーズ、ハーブを包んで焼いたセコンドピアット。ドルチェは爽やかなアボカドとライムのレアチーズケーキとナポリで人気のクリームパン「フィオッコディネーベ」を作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (サーモンとズッキーニのファルチト)サーモンにズッキーニやパンなどを詰め、生クリームソースで焼き上げます。(ボンベッテプリエーゼ))同じくプーリア州の豚肉にベーコンやチーズ、ハーブを包んで焼いたインボルティー二のような肉料理。(ナスのインボルティーニ)ナスにチーズやハム等詰め、揚げ、カラメルビネガーのトマトソースと合わせた前菜(フィオッコディネーベ)ナポリの老舗菓子店で人気のリコッタクリームたっぷりなブリオッシュ。(アボカドとライムのレアチーズケーキ)まったりと濃厚な味のアボカドに、爽やかなライムの風味と酸味をプラスしたレアチーズケーキ。(フィオッコディネーベ)ナポリの老舗菓子店で人気のリコッタクリームたっぷりなブリオッシュ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金、クレジットカード、au PAY)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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