楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
南イタリアのかかと、プーリア州のピッツァを生地から手作りで。お家でも美味しく作れるやり方です。ボンベッテは、同じくプーリア州の豚肉にベーコンや、チーズ、ハーブを包んで焼いたセコンドピアット。ドルチェはカスタードやチェリーの入ったアマルフィのタルトを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (プーリア風ピッツァ)南イタリアのかかと、プーリア州の生地にじゃがいもが入ったピザ。赤玉ねぎとモッツァレラチーズのシンプルなトッピングで。(ボンベッテプリエーゼ)同じくプーリア州の豚肉にベーコンやチーズ、ハーブを包んで焼いたインボルティー二のような肉料理。(クロスタータアマルフィターナ)南イタリア、ナポリの少し南にあるアマルフィ。チェリーやカスタードの入ったタルト。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金、クレジットカード、au PAY)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください