楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
冷製パスタをウニを入れた卵黄ソースで。セロリに詰め物をして揚げラグーで煮込む「セダニリピエニ」。カレイをハーブマリネしてレタスで包むオーブン焼き、鮭をほうれん草と一緒にしっとり焼き上げたパイ包み焼きを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (ウニの冷製カルボナーラ)生ウニと卵黄ソースの冷製パスタ。イカやエビのソテーを添えて。(セダニリピエニ)フィレンツェの北にある街プラートのセロリに詰め物をしてラグーで煮込むボリュームのある温かい前菜。(カレイとレタスのインボルティーニ)ハーブマリネしたカレイをレタスに包んでオーブンでしっとり焼き上げます。レタスがシャキシャキと。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金、クレジットカード、au PAY)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください