楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
茹でインゲンとバジルをペーストにしたバジルが香り良いソースのパスタ、薄いパスタフィロを春野菜とリコッタチーズの層にしたタルト、北イタリアのジェノバがあるリグーリアで作られるイワシの詰め物揚げの料理、ドルチェは冷たいメロンのケーキです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (インゲンペーストのパスタ)北イタリアのジェノバがあるリグーリア州のペーストをソースにしたパスタ。茹でたインゲン、アーモンド、松の実、バジルやミントをペースト状にしたソース。野菜のインゲン豆がメインなのであっさりと、バジルやミントが爽やかなパスタ。(野菜とリコッタチーズのタルト)パスタフィロという極薄生地、リコッタチーズ、春野菜が層になったオーブン焼き。(ジェノバ風イワシ詰め物挟み揚げ)イワシにパンやチーズ。ハーブの詰め物をはさんで高温の油でカリっとこんがりと揚げたボリュームのある前菜。(冷たいメロンのケーキ)メロンの果肉たっぷりなまるでメロンのムースケーキ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください