楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
ボンベッテは、南イタリアプーリア州の豚肉にベーコンや、チーズ、ハーブを包んで焼いたセコンドピアット。2色のパプリカをカラメライズし、パイ生地と焼き上げるパプリカのタタン。温かい前菜になります。お魚料理はパプリカが色鮮やかでさっぱりとしたソースで仕上げるカレイのムニエル、ドルチェが2種類、フライパンでできるバナナとチョコのフリッタータとカスタードやチェリーの入ったアマルフィのタルト、クロスタータアマルフィターナを作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (ボンベッテプリエーゼ)プーリア州の豚肉にベーコンやチーズ、ハーブを包んで焼いたインボルティー二のような肉料理。(パプリカのタタン)パプリカをカラメライズし、赤玉ねぎや、オリーブと一緒に型に入れパイ生地をかぶせオーブンで焼き上げるパイ生地の前菜。(カレイのムニャイヤパプリカのソース)カレイに粉をつけ、皮目をパリッと焼き上げたムニエルに、色鮮やかな2色のパプリカとケッパーを使った白ワインとレモンのさっぱりとしたソース。(バナナとチョコのフリッタータ)フリッタータはイタリアのオムレツ。卵多めの生地にバナナとチョコレートを入れ込みフライパンで焼き上げるおやつ。(クロスタータアマルフィターナ)南イタリア、ナポリの少し南にあるアマルフィ。チェリーやカスタードの入ったタルト。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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