楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
パスタマシンを使って生パスタを作り、詰め物をするラビオリ。エビやジャガイモの詰め物をしたラビオリを作ります。シンプルパスタの定番「パスタ アル ポモドーロ 」レッスンでは家庭で作りやすい材料、作り方のものをご紹介致します。カリフラワーを特製の衣をまとわせカリッと揚げて仕上げるフリット。さっぱりとしたヨーグルトのタルタルを添えて。ウォーバアッラモナッキーナはベシャメルソースを詰めたボリュームのある揚げ物になります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (エビのラビオリレモン風味)エビの殻からブイヨンを作り、濃厚ソースに。レモン風味に仕上げたエビの詰めものをしたラビオリ。
(パスタアルポモドーロ)シンプルパスタの定番トマトソースのパスタ。 レッスンではいくつかのポイントをおさえながら、 手に入りやすい材料、作りやすいやり方で仕上げます。 基本的な工程がわかれば、後は具材等ご自身好みに アレンジが可能です。 自慢のトマトソースを得意料理に。 (カリフラワーのフリットヨーグルトのタルタル)茹でたカリフラワーにチーズやニンニク入りの特製衣のパステッラを付け、 香ばしく揚げ、ヨーグルトベースのさっぱりタルタル添え仕上げます。 (ウォーバアッラモナッキーナ)ナポリのあるカンパニア州の料理。ゆで卵にホワイトソースやハム等詰めて揚げるボリュームたっぷりな揚げ物料理。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード、auPAY)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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