楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
豚ひき肉を使った白いラグーソースを作ります。手打ちパスタの平打ち麺タリアテッレで。肉料理は豚ヒレ肉をピスタチオとバターで包んだオーブン焼き、自家製セミドライトマトを添えて。ドルチェはパルミジャーノチーズのチーズケーキを作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (豚肉のラグーソースのタリアテッレ)豚ヒレ肉を使った白いラグーソース。手打ちの生パスタタリアテッレで。(豚ヒレ肉のオーブン焼きピスタチオのクロスタ)豚ヒレ肉をバターとピスタチオで包みオーブンでしっとりと焼き上げます。付け合わせに甘めのセミドライトマトを。(パルミジャーノのチーズケーキ)基本のベークドチーズケーキにパルミジャーノチーズを入れコクのある仕上がりに。細かいリンゴのカラメル煮でコーティング。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参下さい。 |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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