楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
12月は北海道から新鮮な鮭とタラの白子が届きます。鮭はキャベツに巻いてしっとり蒸し焼きになるインボルティーニ、白子はハーブ衣のフリット。その他白菜のリゾットや、ほろ苦いトレビスソースで仕上げる豚ヒレ肉のソテー、ドルチェは栗のティラミスを作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (鮭のインボルティーニ)包んで仕上げる料理をインボルティーニといい、北海道から直送の鮭を使い、クリームチーズやナッツ等とキャベツに包んだ鮭のオーブン焼き。(白子のフリットカラスミがけ)新鮮なタラの白子のをしっかり下処理し、ハーブ衣を付けてサックリ揚げ、カラスミをかけて仕上げます。(白菜のリゾット)白菜の甘味たっぷりなベーコンクリームで仕上げる簡単リゾット。(豚ヒレ肉のトレビスソース)フライパンでしっとりと焼き上げる豚ヒレ肉のソテー。ほろ苦いトレビスとさっぱりとしたバルサミコ酢のソース。(栗のティラミス)栗のペーストのクリームとマスカルポーネチーズの卵黄クリームが層になったティラミス。サボイアルディクッキーから手作りで。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の7日前から4日前までのキャンセルはレッスン料の30%、3日前から2日前までのキャンセルは30%、前日から当日のキャンセルは100%のキャンセル料がかかります。 |
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