楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
1月は北海道から毛ガニ、生のホッケが届きます。毛ガニは生クリームや卵と一緒に型に入れてオーブンで焼くスフォルマティー二、ホッケは香り良いアオサと合わせた蒸し焼き料理、その他菜の花と白いんげん豆のミネストラや、キャベツペーストソースのタリオリーニ、ドルチェはカラメルバナナとクリームチーズのオーブン焼きを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (カニのスフォルマティー二)北海道から届くカニの身を、生クリームや卵でつないで焼き上げた暖かい前菜。甘味あるネギのホワイトソースで。(ホッケとアオサの蒸し焼き)北海道の新鮮な生ホッケとアオサを重ね、蒸し焼きにした風味良い魚のメイン料理。(キャベツペーストのタリオリーニ)ベーコンの旨味を写したキャベツをペーストにしたパスタソース。手打ちの細麺タリオリーニで。(菜の花と白いんげんのミネストラ)白いんげん豆とくたくたに煮込んだ菜の花のほろ苦さが美味しいスープ。(カラメルバナナとクリームチーズのオーブン焼き)潰したバナナとクリームチーズのオーブンで作る簡単ドルチェ。カラメル色まで焼いたバナナも乗せて。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金、クレジットカード、auPAYでのお支払いが可能。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の7日前から4日前までのキャンセルはレッスン料の30%、3日前から2日前までのキャンセルは30%、前日から当日のキャンセルは100%のキャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください