楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
カリフラワーをクタクタに煮込んだナポリ風カリフラワーのパスタ。ショートパスタのコンキリエで。バッカラマンテカートはイタリアの塩ダラを使ったベネチアの前菜。トウモロコシ粉のポレンタと一緒に。ドルチェはナポリのカーニバルのドーナツ「グラッフェ」
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (ナポリ風カリフラワーのパスタ)南イタリアナポリのカリフラワーをクタクタに煮込んだソースのパスタ。(バッカラマンテカートポレンタ添え)バッカラはイタリアの塩ダラ。塩抜きの下処理をし、牛乳と煮込み、たっぷりのオリーブオイルと粉砕してペースト状にします。トウモロコシ粉を煮詰めてお餅のように焼いたポレンタと一緒に。(グラッフェ)ナポリのカーニバル菓子。しっとりとした発酵生地のドーナツ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード、auPAY)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の7日前から4日前までのキャンセルはレッスン料の30%、3日前から2日前までのキャンセルは30%、前日から当日のキャンセルは100%のキャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください